Target调整SLCP验证政策,只需要做STEP 1+2

梳理了一下2019年祥邦做过的12个SLCP验证辅导项目,发现其中9个是Target要求的工厂做的,Target确实是SLCP验证的铁杆支持者,12个项目,总共向3个验证机构申请了验证。

在2019年的Target标准,对SLCP验证机构无要求,但是关键的有两条:

其一,必须要做STEP 1+2+3;

其二,必须是10个工作日的半通知SLCP验证。否则不予接受

随着疫情的到来,有点忧伤的是,截止到2020年8月31日,祥邦总共只做了9个SLCP验证项目,但是其中大部分还是Target的,并且对SLCP验证项目的情况进行来调整:

工厂只需要做SLCP的STEP 1+2即可,不接受STEP 1,也无需做 STEP 1+2+3。

同时,所有SLCP的验证机构出具的SLCP报告都接受,审核日期必须是1 0个工作日的半通知验证审核。

当然,我们辅导过的SLCP验证项目中,也有Target的工厂做 STEP 1+2+3,确认的时候,工厂说,反正也不差那点钱,做个最完整的版本吧。O(∩_∩)O



Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。