Target的SLCP验证,全面启用inspectorio注册平台

inspectorio注册平台是一个新的平台,祥邦做SLCP验证辅导首次接触到inspectorio平台为2020年8月18日,首先非常感谢合作的SLCP验证机构给与的大力支持与协助,同时,通过详细的了解,及整个流程的完整操作,让祥邦完全了解掌握了inspectorio注册平台的相关流程,也分享给大家:

一、inspectorio平台启用

Target的SLCP验证之前一直使用Higg平台,但是从2020年8月开始,已经开始全面启用inspectorio平台了,具体启用日期不清楚,合作的SLCP验证机构说是从2020年8月10日开始。

二、 inspectorio注册相关流程

inspectorio注册平台与Higg,Sedex等平台有很大差异性,主要区别及注意事项如下:

2.1 inspectorio平台注册实行邀请制,由 inspectorio平台直接发出邀请,贸易商与工厂收到邀请邮件后,通过邀请邮件中的链接进入注册页面。

2.2 Target的SLCP验证项目,必须要注册RISE用户名,不能识别的,否则又要再次重新注册。

三、 inspectorio注册及SLCP验证咨询辅导

祥邦首次使用 inspectorio平台做SLCP验证辅导项目,是2020年8月24,25日两天,两个验证员,最终的验证结果很好,验证员说违反法律法规项目总共5条,3条ESH,1条月加班超过36小时,1条社保参保不足,验证员说结果来看,在他们验证过的企业中,算挺好的了。

相信经过上次的 inspectorio平台 执行SLCP验证辅导项目后,祥邦的辅导质量将会更上一层楼,也希望我们的SLCP验证辅导服务能帮助到更多企业、贸易公司。



Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。