The Very Group验厂改为SEDEX验厂标准(SMETA验厂)

The Very Group之前的名字为:Shop Direct, Littlewoods,2020年5月以前, The Very Group验厂都是按照自己的标准来的,但是在5月中下旬的时候,深圳市祥邦信息咨询有限公司辅导了多年的一个老客户,跟我们说The Very Group要求他们开始执行SMETA|SEDEX验厂,主要的变化简述如下:

一、审核标准发生变化:

由The Very Group自己的COC审核,改为SEDEX/SMETA验厂,工厂拿到SEDEX验厂报告后,发给The Very Group,由客户直接对结果进行判定。

二、审核方发生变化:

由之前的The Very Group验厂团队改为The Very Group指定认可的第三方审核机构,非认可的验厂机构的SEDEX/SMETA验厂报告不被认可。

深圳祥邦与合作的SEDEX/SMETA验厂机构联系确认了信息属实,而且,深圳祥邦合作的SEDEX/SMETA验厂机构就是The Very Group认可的审核机构之一。

如果您的企业需要做The Very Group的SEDEX验厂,欢迎联系我们,100%确保一次性通过。



Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。