VF验厂与SLCP验证的替代与互补

大家都知道,VF验厂一直强调企业需要公开透明,比如工资工时应当透明等,也正因为VF的特别要求,其验厂标准一直有一定的变化,包括SLCP验证

一、VF验厂:VF自己的验厂团队与审核标准

VF有组建自己的专业CSR审核团队,都是自己直接对下属工厂进行评估 ,依据的也是VF自己的COC行为准则标准。

二、WRAP认证:社会责任生产许可组织的认证标准成为VF验厂标准中的一个过客

后面随着WRAP认证影响力的扩大,VF也接受WRAP证书,可以直接代替VF验厂。

根据祥邦所了解的信息,很多获得WRAP认证黄金证书的工厂,事实上并未达到VF自己验厂的标准要求,从而导致:

VF直接取消对WRAP证书的认可,全部由VF自己的审核员执行VF自身验厂标准。

三、SLCP验证:首次由VF自己的审核团队执行,通过VF审核后,可以执行SLCP验证

VF是SLCP社会劳工整合项目的签约会员,目前已经逐步要求工厂执行SLCP验证了,但是,首次验厂必须由VF自己的审核员按照VF验厂标准执行,通过后,才可以做SLCP验证,关于VF验厂辅导服务,欢迎联系我们。

Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。