2020年5月下旬Target最新规定:SLCP验厂范围扩容

Target验厂继2020年5月1日正式采用Better Work,BSCI,Fair Trade USA,IETP,RBA,SLCP验厂,SMETA 4Pillar(特别注意,Target验厂接受的SMETA报告有特别要求的哦,若需要了解,您可以咨询祥邦工作人员)之后,于5月下旬,Target再次更新要求:

SLCP验证的工厂类型进一步新增 包(挎包/手袋等)、帽工厂。

上面的意思是:

除了鞋、服装、纺织类供应商外,包(挎包/手袋等)、帽供应商也必须选择SLCP社会劳工整合项目验证,而不能选择其它标准。

本来早就需要将这个最新信息分享给大家,无奈祥邦公司太忙,而且做的SLCP验厂项目中,大部分都是Target、Puma和GAP的工厂,其中又以Target最多,不过消息不晚,新增的 包(挎包/手袋等)、帽工厂有需要SLCP验证辅导的,欢迎联系祥邦,100%确保SLCP验证的数据是可以被客户接受的。



Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。