Disney迪士尼验厂启用SLCP社会劳工整合项目验证

Disney迪士尼验厂最开始执行COC行为准则标准,直至慢慢扩大至其他标准,目前来看,Disney验厂的标准要求大的方向没有变化,只是随着SLCP社会劳工整合验证项目的兴起,而进行调整:

一、Disney执行其COC行为准则标准的验厂:

一直以来,Disney验厂都在执行其Code of Conduct行为准则验厂,想想都20余年了,其标准一直在变化中,尽管如此,其标准的本质是没有变化的。

期间,有个个最大变化大家需要注意的是:

Disney授权的审核机构中,SGS已经被除名。

之前有工厂就是没有了解最新的政策,导致审核完毕后,迪士尼不认可该验厂报告。

二、Disney再次新增行业标准:SLCP社会劳工整合项目

在Disney宣布认可SMETA,SA8000,BSCI,ICTI,WRAP验厂等标准后,随着SLCP于2019年5月在中国的启动后,目前迪士尼也开始要求:

服装、纺织和鞋类工厂应当执行行业标准:SLCP社会劳工整合项目。

事实上,迪士尼还是有这些类别的供应商的,而SLCP验证验厂是一个新的标准,而SLCP申请流程、验证内容大家都比较陌生,而祥邦却是第一时间掌握SLCP验证的专业咨询机构,可以确保一次性获得SLCP验证的良好数据与验证结果。

Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。