工厂完成SLCP验证后,系统上的SLCP验证自我评估表项目更新了导致无法发布怎么办?

现在做SLCP社会劳工整合项目验证的工厂越来越多了,原因就不多说了,SLCP的好处,客户的强制要求等,都一起起着推动作用。但是做SLCP的部分工厂, 却遇到了一个问题:

工厂申请SLCP验证在前,等到要发布SLCP验证报告的时候,提示不是100%无法发布,怎办?

导致这个问题的一个因素,可能就是系统里面SLCP验证自我评估表的项目更新了,增加了一些,系统默认识别为不完全,从而无法发布。

遇到这个问题怎么办呢?最简单的就是直接联系SLCP验证机构,他们有权限直接在平台上进行调整,调整好了会通知工厂,就可以直接发布了。

当然,希望大家在做SLCP验证项目的时候,都尽量不会遇到这种问题,省心,顺利的完成验证工作。



Comments are Closed

error: 网站内容基本上都是祥邦公司的专业原创文章,未经允许,禁止复制或者转载,有任何疑问,欢迎联系我们。