SLCP社会劳工整合项目验证验厂已经开始抽查咯

随着越来越多的国家与地区启动SLCP( The Social & Labor Convergence Program )社会劳工整合项目的启动,大量的服装、纺织与鞋类品牌及相关零售商的加入,执行SLCP验证项目的工厂越来越多,so,怎么监管越来越多的SLCP验证数据,以确保数据的准确性,确保验证程序的合规性呢?

现在来了,2019年10月下旬,SLCP已经开始对已经验证过的企业进行抽查:

1、抽查的验证方由SLCP/VOO随机派验证机构执行,但是验证员不可以是上次的验证员。否则就没有意义了,不是么?

2、SLCP验证验厂的费用,将由SLCP承担,工厂不会增加任何费用。

那问题来了,接下来的SLCP验证项目,验证员会不会特别严格呢?估计SLCP的验证机构及验证员都会严格把关,一来可以让验证数据尽量真实,二来,可以降低验证机构的风险,特别是降低验证员的风险。

严格的验证机制,企业的压力增大,对SLCP验证验厂咨询培训辅导工作也增加了很多难度,但是,企业严格守法,不断提高社会责任的执行力,相信是有所改观的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

error: 版权保护,禁止复制,有任何疑问,请随时联系我们。