SLCP验证验厂客户不接受如何跟进?

其实对于SLCP验证验厂项目的很多困惑,目前而言确实存在很大的问题,比如SLCP验证验厂结束后,客户对其中的数据不接受,比如以下情况可能会导致客户不接受工厂的数据:

工作时间严重超时:

比如周工时超过60小时,超过72小时,或者甚至更多。
没有7休1,或者没有14休1,深圳更长的连续工作天数。
工作时间与加班时间被发现与生产报表,如QC报表,生产日报表,员工访谈等不一致,从而导致工作时间的数据无法被验证准确性等。

工资与福利违规:

工资福利常见的违规项有社保未全员参保,或者工伤保险未全员参保,且没有商业意外险补充的,最低工资支付不足,加班费支付不足,或者未有薪假,产假等,都是导致客户不接受的情况。

严重的EHS违规:

虽然SLCP验证项目不是一个标准,但是依照当地法拉法规是可以在验证数据里写违规项的,一些严重的EHS违规,如只有一个安全出口,消防设施严重不足或者完全没有等情况,都可能导致客户不认可。

那遇到这种情况怎么处理?

当然最好的验证结果就是不存在这种情况,那自然就没有这种问题了。

因为SLCP社会劳工整合项目是在2019年8月才开始比较大规模的启动,所以,目前SLCP验证还没有这种情况,也没有SLCP跟进验证验厂的说法,假如出现这种情况,估计最大的可能是按照客户的要求,在某个时间段后,如3个月等,重新做一次验证。

有需要SLCP验厂咨询培训辅导的,欢迎联系我们:189 2936 7152

Comments are Closed

error: 版权保护,禁止复制,有任何疑问,请随时联系我们。